А КАК? ГДЕ? КОГДА?появился ваш клан.Состав...для чего? и когда начали играть в линейку Девочка Эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, Скорбит о судьбе, И вдруг труба взрывается- ГазПром-меты сбываются!
Сообщение отредактировал Drive - Среда, 18.02.2009, 17:15
Клан был создать, если не изменяет память, 10 октября 2006 года, на сервере ла2сру. зачем клан помоленьку потихоньку развивалсо ... получал 1- 2- 3- 4- лвлв клана ... набирал народ. в начале весны 2007 года клан вступил в свой первое алли Desperados, пробыл в нем гдето с месяц и вышел, тк АЛ свалили с сервера ... да и большая часть алли свалила с сервера. в конце весны клан вступает в алли Nova, но и так пробыли мы не много ибо гдето в начале июля алли распускают, а два топовых клана собирают онлайн алли и уходят в алли империум. так же из нашего клана туда свалили все активисты. после чего КЛ (то есть я) исключаю из клана оставшихся пару человек и объявляю о закрытии клана. в августе месяце я попадаю на две недели в бан за торговлю в не положенном месте и от нечего делать балуюсь игрой на сервере l2day (метро). разбанивают меня на ла2сру только через месяц и то после криков на форуме сервера. в середине сентября объявляется о функционировании клана ... начинается набор. Но в последствии продолжив играть и смотря как администрация сервера ведёт себя у меня остывает играть желание на сервера ла2сру и я по малой тяге начинаю опять играться на сервере l2day. После перехода сервера l2ady на Interlude (гдето в феврале 2008), я окончательно ухожу с сервера ла2сру. Со мной на этот сервер потихоньку тоже начал переходить народ из клана и я создал клан на этом сервере ... всё таки х3 ... а мы с х1 ... быстро разовьёмся ... +была договорённость с одним серьёзным кланом о материальной поддержке. С этим кланом мы потом и сделали алли, а название тот клан носил Сталкер. Клан играет достаточно успешно ... быстрый рост в лвле ... покупка КХ в глудио ... первые осады и тд и тп. Затем, гдето в середине-конце марта, на сервер пришло великое зло ... ввиде сломанного винта на игровом сервере ... ОТКАТ НА МЕСЯЦ ... клана ГВ так такогого не стало ибо как раз мы и играли месяц гдето. После этого отката перестаёт сущесвтовать клан сталкер ... КЛу надоело быть КЛом (по той же самой причине что и у меня недавно) ... народ начинает возвращятся в клан вяло, в итоге почти все сокланы вернулись. С тех пор потихоньку и помаленку клан кудато движитсо ... Ну вот в прочем краткая история ...