Книги
|
|
Tp9lcorycka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:11 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Amigo) А пока читаю "Метро 2033" блин, тока сёдня у парня на PSP видела эту книжку.. тож хочу почитать.. нада будет на ноут скинуть-побаловаться ночью))
|
|
| |
Mixtes | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:17 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Ник: Mixtes
| Властелин колец,Наследник из Калькутты,очень нравитсо творчестово Александра Дюма...
|
|
| |
UGO | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:48 | Сообщение # 33 |
Майор
| Толкина всего прочитал - был очень доволен Александр Орлов - абсолютно все книги. Они хоть и однотипные, зато для отдыха само то подходит. Роберт Т. Кийосаки - "Богатый ребенок, Умный ребенок", прочитал лишь эту, однако хочу прочитать из этой серии еще "Богатый папа, Бедный папа", "Квадрант денежного потока", "Руководство по инвестрированию" (мб к днюхе куплю ) - эт книжечки так сказать "для финансового понимания". Много умный мыслей подчерпнул. Эдвард Радзинский - "Распутин" (ща читаю), однако утомляет. Тяжело читать много. Для "общего развития" само то, однако реал утомляет ... Quote (Mixtes) нравитсо творчестово Александра Дюма... Пробовал читать "10 лет спустя", как то сам не помню как закинул. Вроде бы интересно, но как-то тогда на другое переключился. Quote (Tp9lcorycka) А пока читаю "Метро 2033" Про эту книженцию тож слышал. У ме гдет на компе валяется. Ктот советовал. У ме на компе валяется. Но чтот не прельщает читать с компа. "Нет того запаха страниц" =). Хотя я не уверен, что мне это понравится.
Unedentify Going Object
Сообщение отредактировал UGO - Четверг, 26.02.2009, 11:08 |
|
| |
Радистка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:15 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Читать всем! Записки невесты программиста - http://research.sputtv.com/news/3859.html
Сообщение отредактировал Радистка - Понедельник, 01.06.2009, 00:16 |
|
| |
Amigo | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:00 | Сообщение # 35 |
Полковник
| А я на классическую-классику перешел, от недостатка хорошей литературы.... Читаю "Моби-Дик" Скукотень жуткая, но помогает отвлекаться от буднечной суеты!
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка... Джонатан Свифт - английский писатель
|
|
| |
R@iden | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:14 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| моби дик "скукатень" О.о сань ну не правда. бывает и сккучнее... если интересно, могу посоветовать почитать "поющие в терновнике"
Буря на море лучше оргии в морге (с) Ионеско
|
|
| |
Amigo | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:38 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (R@iden) ...моби дик "скукатень" О.о сань ну не правда. бывает и сккучнее... если интересно, могу посоветовать почитать "поющие в терновнике" Просто в книге много лирических отступлений, не по теме... А так прикольно, читаю с интересом! А про "поющих в терновнике" сомневаюсь... или ты смеёшся? Это же про любовь-морковь? Я такую литературу не читаю, при всем уважении!
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка... Джонатан Свифт - английский писатель
|
|
| |
R@iden | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:29 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| не не шучу)) правда очень интересная книга. читал лет в 14. правда очень понравилась там скорее не про любовь, а про жизнь)))
|
|
| |
Soratnik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:05 | Сообщение # 39 |
Полковник
| У меня небольшая библиотека собранная давно,вот ее и перечитал),очень мне нравятся исторические книги. Современные книги не покупал не одной) ,
|
|
| |
Amigo | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:51 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Артем, я "Ноги из Глины" прочитал, прикольный детективчик получился... Щас взял "Угонщиков" , но это 2-я книга из 3-х. Ромка прочитал, ему тоже понравилась! Так, глядиш и мы на ваши сходки ездить будем!!! 
|
|
| |
R@iden | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:46 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| да без проблем...
|
|
| |
Amigo | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:20 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Хотя про НОМОВ какая то муть голубая....
|
|
| |