Спорт-он мир!
|
|
Mixtes | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Ник: Mixtes
Статус: Offline
| Интересно у кого какие любимые виды спорта? Я вот люблю в футбольчик погонять,за школу в баскетболл играю. Ну и по воле случая иногда по стрельбе в соревнованиях выступаю.
|
|
| |
UGO | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
Майор
| Из спорта я сторонник волейбола. Футбол тож ниче, однако я "кривоногий" малех в этом плане =), ток если пофанить.
Unedentify Going Object
|
|
| |
xxxAVENIRxxx | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| УГО +1 по поводу волейбола =) я бывший ( правда подтверждённый ) КМС по волейболу, ещё у мну втрой взрослый разряд по " Гребле на Байдарках" а по телику ТОРЧУ от биатлона
Мой мир война я в нём король Но править в этом мире не кем Повсюду смерть, огонь и кровь Мой вечен мир и я в нём вечен
|
|
| |
Mixtes | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Ник: Mixtes
| Quote (xxxAVENIRxxx) УГО +1 по поводу волейбола =) я бывший ( правда подтверждённый ) КМС по волейболу, ещё у мну втрой взрослый разряд по " Гребле на Байдарках" а по телику ТОРЧУ от биатлона О_о спортивный соклан однако
|
|
| |
Amigo | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я в школе легкой атлетикой занималсо! Бегал, прыгал, скакал Всегда нравились все командные виды спорта, но играл всегда для души и "задницу не рвал" на результат.... ЗЫ: Сейчас мне спорт заменяет собака, активные прогулки по два-три раза в день, минимум по 30мин. Летом ездим на речку купаемся, зимой в лес, на лыжи....
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка... Джонатан Свифт - английский писатель
|
|
| |
Erikose | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:53 | Сообщение # 6 |
какой ешо такой титул
| а у меня второй детский разряд по плаванью (правдо таких разрядов уже нету) ... а ешо я играю в волейбол, баскетбол, футбол, настольный теннис, карты и знаю как бить кием по шарику З.Ы. чуть не забыл ... на саночках люблю ешо с горки кататься
|
|
| |
DeoniS | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Ник: JIu3a
| Шашки, вот это спорт!!!! В районных соревнованиях среди школ, занимал 1-е место в течении 2-х лет и небыло мне равных ! )) Из более тяжелых видов спорта уважаю Греко-Римскую борьбу, имею КМС по молодежи!! Дааа были времена ) !! А сейчас занимаюсь только литроболом, да еще полЁживанием на диване )) !! Недавно тут покатался на коньках после празников, погоняли с поциками в хокей, так у меня потом 2 дня ноги болели, видимо отрофировались мышци напроч!!
Вся наша жизнь, игра !!!!!!!
|
|
| |
OBEPJlOPD | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Сержант
Ник: POHUH
| а я занимаюсь баскетболом, футболом и фрисби иногда
Школа - это тюрьма где нам дают 11 лет ни за что...
|
|
| |