Флуд
|
|
Mfz | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:04 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| есть мнение что температура на планете колеблется в течении всей жизни нашей планеты )) так что, тут не всё так просто )
|
|
| |
xxxAVENIRxxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:23 | Сообщение # 17 |
Полковник
| есть такое. Но человек усугубляет эти колебания температурные, путём наглова безбожнова вмешательсва в мать природу
Мой мир война я в нём король Но править в этом мире не кем Повсюду смерть, огонь и кровь Мой вечен мир и я в нём вечен
|
|
| |
Mfz | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:35 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| да да вмешательство отрицать нельзя ) но как это повлияло на погоду? )) есть факты?
|
|
| |
xxxAVENIRxxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:53 | Сообщение # 19 |
Полковник
| лёд начал таять ( имею в виду ледовитый океан ) поднялся уровень мирового океана осадки не по сезону у нас в Крае зимой похолодало потомучто иэ эа иэменения уровня мирового океана японское течение ( тёплое течение ) Курасио которрое омывает пов.Муравьёва-Амурского и не давало нам зимой замёрзнуть порядочно свернуло и теперь у нас и в Апреле снег идёт. хотя этого быть совсем не должно. Мы до июня в куртках ходим ((( Фактов достаточно?Добавлено (01.11.2007, 14:53) --------------------------------------------- Наш город с трёх сторон окружон морем и у него есть одна особенность, зимой и осенью ветер дует с берега а весной и летом с моря а так как течение которое нас греет свалило а вода после зимы холодная, весной стало достаточно холодно. Но вот вчём весь парадокс вродебы идёт глобальное потепление а мы из за него ЗАМЕРЗАЕМ. фигня какаято получаеца
Мой мир война я в нём король Но править в этом мире не кем Повсюду смерть, огонь и кровь Мой вечен мир и я в нём вечен
|
|
| |
xxxAVENIRxxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:44 | Сообщение # 20 |
Полковник
| у нас в этом году было весной 2 офигенно жостких снегопада 1: 5 марта после этого снегопада почти 2 недели не ходили автобусы потому что снегу было стока что его почти не реально было с дорог у брать потому что дорог просто не было 2: 24 апреля ну эт ваще был полный пипец.Добавлено (01.11.2007, 15:44) --------------------------------------------- ну что Евгений факты достаточно весомые??? или же это всё бред и не связано с темой нашего разговора?????
|
|
| |
Bergo | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:19 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (xxxAVENIRxxx) а по поводу так назывыемого глобального потепления могу высказать своё предположение что именно человечесий и созданый человеком техногенный фактор влияет на изменение температуры на нашей планете А мне кажеться, что отнюдь не человек оказывает большее влияние на температуру на нашей планете Иначе как ты можешь объяснить с чего вдруг начался и почему кончился Ледниковый Период? Всему виной парниковый эффект 
Искусственный интеллект - ничто по сравнению с естественной глупостью!
|
|
| |
xxxAVENIRxxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:05 | Сообщение # 22 |
Полковник
| тогда объясни пожалуйста что служит появлению парникового эфекта?
|
|
| |
Erikose | Дата: Пятница, 02.11.2007, 05:09 | Сообщение # 23 |
какой ешо такой титул
| Quote (xxxAVENIRxxx) тогда объясни пожалуйста что служит появлению парникового эфекта? Парники и теплицы
|
|
| |
Mfz | Дата: Пятница, 02.11.2007, 07:12 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| гы гы я же говорю что температура колеблется на протяжении всей жизни планеты, и эти колебания вызывают различные последствия, в том числе перечисленные уважаемым xxxAVENIRxxx ))) а доказательства что это вызвано деятельностью человека где? где причина-следствия? вот... )
|
|
| |
Erikose | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:00 | Сообщение # 25 |
какой ешо такой титул
| Quote (Mfz) доказательства что это вызвано деятельностью человека где? А разве теплицы и парники не человек делает ?!
|
|
| |
Bergo | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:00 | Сообщение # 26 |
Полковник
| На эту тему уже не интересно разговаривать давайте покритикуем наш сервер LineAge2
|
|
| |
Gorisvet | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:07 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Ник: svift
| Интересно, а там тоже ВМЗ в большом почёте???
Возможно все, просто для невозможного требуется чуть больше времени...
|
|
| |
DruMMeR | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:25 | Сообщение # 28 |
Полковник
| хотелось и похвалить сервер да незачто
Сообщение отредактировал PaCyKoVeC - Суббота, 10.11.2007, 12:28 |
|
| |
Bergo | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:54 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Можно похваалить за то что поначалу сервер был не так уж плох Но так сказать, "жадность фраера сгубила"
|
|
| |
Erikose | Дата: Пятница, 16.11.2007, 06:09 | Сообщение # 30 |
какой ешо такой титул
| Это какой же гадский дядько мне аватарку поставил?
|
|
| |